Warner Bros. далеко до Netflix — Зак Снайдер заверил, что зрители увидят истинно режиссёрскую версию «Армии мертвецов»

В ходе вчерашней эксклюзивной премьеры трейлера «Армии мертвецов» — постапокалиптического экшен-триллера Зака Снайдера об ограблении казино в Лас-Вегасе — режиссёр пообщался с поклонниками и рассказал о своём опыте работы с потоковым сервисом Netflix, который презентует картину 21 мая.

В свете неослабевающего интереса вокруг Снайдерката у постановщика поинтересовались, не появится ли вдруг нужда в режиссёрской версии «Армии мертвецов»? Снайдер заверяет, что никакой необходимости в оной нет — именно её зрители и увидят в мае на экранах, потому что Netflix в отличие от Warner Bros. проявил исключительную договороспособность.

Мы с Netflix замечательно сработались, и в команде все были настроены исключительно на поддержку и сотрудничество. Пожалуй, для меня это один из самых приятных опытов работы над фильмом. Всё было очень здорово. И актёры, и съёмочная команда, и ребята из Netflix — работать с ними было одно удовольствие. Поэтому «Армия» обошлась безо всяких альтернативных вариантов монтажа. Мне не пришлось ни с кем воевать за своё видение картины. Опыт был совершенно… противоположным. Этот фильм и есть, так сказать, режиссёрская версия. Вам не придётся смотреть искажённый вариант «Армии мертвецов». Вы сразу же получите её крутую версию.

Ну, вы понимаете, о чём он.

Добавить комментарий