Зак Снайдер обещает: «Армия мертвецов» раскроет секрет альфа-зомби

Зрители, успевшие оценить трейлер «Армии мертвецов» Зака Снайдера, впечатлились несколькими вещами от саундтрека до шустрых, осознавших себя мертвяков и наверняка не могли не восхититься зомби-тигром. У него, между прочим, есть имя, и мы наверняка узнаем о нём ещё много интересного.

Об эффектном усатом-полосатом и неожиданно организованных зомби Снайдер поговорил в недавнем интервью с Грэйс Рэндольф, заверив, что в ходе повествования зрители получат всю необходимую информацию о природе обитателей постапокалиптического Вегаса. А ещё признался, что зомби-хищник — его детище.

В глубине души мы знали, что Валентайн станет звездой. Зомби-тигра придумал я. Помнится, этот персонаж появился на раннем этапе работы, он был одной из первых идей. Мы хотели включить в сюжет зомби-животных, и я подумал, что тигр — подходящий вариант, раз события происходят в Лас-Вегасе.

В рамках этого концепта мы изначально предполагали некую эволюцию зомби или подобие иерархии, самоорганизации. Из фильма вы поймёте, почему это так. У нас есть конкретное, чёткое объяснение, почему одни зомби — ходячие куски мяса, а другие — альфы.

Зак Снайдер, фантазёр

В общем, фильм обещает ответить на важные вопросы бытия живых мертвецов и, конечно, уделить время украсившему собой трейлер Валентайну.

Добавить комментарий