Сиквел экшена «Никто» Ильи Найшуллера уже обзавёлся первой сценой

Экшен-триллер «Никто» Ильи Найшуллера продолжает весьма бодро собирать мировую кассу — при бюджете в каких-то $ 16 млн он уже отбился c $ 34,5 млн. Причём адитории фильм действительно пришёлся по вкусу — на Rotten Tomatoes красуются гордые 84% и 92% от критиков и зрителей соответственно. Так что теперь можно расслабиться и лениво поразмышлять о сиквеле, чем и занялся сценарист Дерек Колстад.

Создатель «Джона Уика» без ложной скромности рассказал, что уже придумал первую сцену для сиквела «Никто» — кажется, чувак уверен, что она пригодится:

Помните ту первую сцену фильма? Это было первое, что я питчил Бобу Оденкёрку на встрече, потому что накануне у меня был сон. Я рассказал об этом своей жене, и она посоветовала мне открыться. Я представил идею Бобу, и он такой: «Ты ведь накурился, да?». И вот, во втором фильме у меня уже есть первая сцена, и она полностью соответствует этому. Я всегда хотел начать таким образом.

Дерек Колстад, умеет заинтриговать

Остаётся надеяться, что Universal всё сделает правильно и подарит миру новый крутой экшен-франчайз. Благо для этого есть и сценарист, и режиссёр, и по-прежнему Оденкёрк, и даже затравка из первого фильма. Так что ждём!

Добавить комментарий