Галь Гадот сыграет главную роль в романтической фантастике про вечную любовь в мультивселенной

Галь Гадот заделалась продюсером и исполнительницей главной роли в романтическом фильме с научно-фантастической сюжетной загогулиной Meet Me In Another Life. Естественно, это экранизация одноимённого романа, изданного только на этой неделе.

В центре истории — отношения мужчины и женщины, которые должны выяснить, по каким причинам они продолжают пересекаться в разных реальностях. Тора и Санти — незнакомцы в чужом городе по воле случая встречаются и навсегда переплетают свои судьбы. В один момент они убеждаются, что являются родственными душами — людьми, разделяющими неутолимое любопытство и всегда ждущие от жизни нечто большее. Но через несколько дней трагедия обрывает их только начавшуюся совместную историю.

Но на этом связь персонажей не заканчивается — им суждено встречаться снова и снова: как учитель и одарённый ученик; сиделка и умирающий пациент; циник и верующий. В бесчисленных жизнях они становятся коллегами, друзьями, возлюбленными и врагами. Туманные воспоминания и закономерности постепенно накапливаются — так Тора и Санти приходят к шокирующему выводу — они должны докопаться до истины своей загадочной привязанности до того, как их запас жизней кончится.

У проекта есть ещё парочка продюсров — Чарльз Ровен и Ричард Сакл. Со сценаристом и режиссёром пока не решили.

Добавить комментарий