Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Леа Сейду помогут режиссёру Кроненбергу в очередной раз показать странное и безумное будущее

Режиссёр Дэвид Кроненберг ещё не закончил с нашим коллективным будущем. Да, так и говорит. Поэтому собирается снимать научно-фантастическое кино по собственному сценарию, чего не делал аж с 1999 года.

Главные роли в фильме Crimes of the Future сыграют Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Леа Сейду.

Сюжет открывает завесу ближайшего будущего, в котором человечество учится адаптироваться к синтетическому окружающему миру. Эволюция толкает людей от естественного положения вещей к метаморфозам, изменяющим биологические принципы. Некоторые приветствуют безграничный потенциал трансгуманизма, а другие пытаются наложить запреты. Несмотря на усилия последних «Синдром Ускоренной Эволюции» распространяется очень быстро.

Сол Тенсер — известный устроитель художественных перформансов, который слишком сильно проникся СУЭ, и с большим удовольствием вживляет в себя странные и непонятные органы. Вместе с Каприс, своей ассистенткой, главный герой часто проводит театральные представления для своих поклонников, где он улучшает свою органику. Чем привлекает ненужное внимания со стороны правительства и тайной субкультуры.

Что тут скажешь? Рик и Морти не шутили, когда шутили про кроненбергов.

Добавить комментарий