«Лига справедливости Зака Снайдера» увеличила свою аудиторию вдвое

Аналитики из мониторинговой фирмы Samba TV опубликовали свежий отчёт о том, как обстоят стриминговые дела у «Лиги справедливости Зака Снайдера». С тех пор на потоковом сервисе HBO Max успело выйти два других громких релиза — «Годзилла против Конга» и «Мортал Комбат», которые совместно с декабрьским релизом «Чудо-женщина: 1984» опередили Снайдеркат по просмотрам.

Правда, в отличие от «Лиги», которую студия не рекламировала вовсе, переложив эту задачу на плечи Снайдера и видеосервиса, три других фантастических боевика получили всяческую поддержку «Ворнеров». Это не помешало четырёхчасовому эпику за 39 дней с момента выхода вдвое увеличить свою аудиторию. За первый уик-энд фильм посмотрело 1,8 млн домохозяйств, и с тех пор эта цифра доросла до 3,7 млн домохозяйств, передаёт Samba TV.

Неплохо для проекта, который предназначался в первую очередь для просмотра хардкорными фанатами DC, которым важна разница между режиссёрской и студийной версиями картины. К слову, ни HBO Max, ни студия данные сторонней фирмы никак не комментируют и своей информацией о просмотрах не делятся.

Добавить комментарий