Final Fantasy VII: The First Soldier — Разработчики приглашают игроков принять участие в грядущем ЗБТ

В феврале компания Square Enix анонсировала две мобильные игры по вселенной Final Fantasy VII: Ever Crisis и The First Soldier. Последняя из них представляет собой королевскую битву и насчет нее есть хорошие новости.

Во время недавней трансляции Square Enix сообщила о закрытой бете для Final Fantasy VII: The First Soldier, которая будет проходить с 1 по 7 июня. Стоит отметить, что владельцам смартфонов на iOS не получится принять в нем участие, она рассчитана только для девайсов на Android с версией не ниже 7.1 с 3 Гб доступной памяти. Подать заявку пользователи могут уже сейчас или чуть позже, вплоть до 28 мая.

[embedded content]

В Final Fantasy VII: The First Soldier игроки окажутся на большом поле боя и будут биться за звание последнего выжившего солдата. В игре будут представлены три класса на выбор: Воин, Монах, Волшебник. Игроки смогут сражаться используя как атаки ближнего боя, так и дальнобойную магию.

К сожалению, информации о точной дате релиза игры на трансляции объявлено не было. Известно только, что королевская битва выйдет в 2021 году и будет доступна на iOS и Android.

Источник: GameInformer