Режиссёр «Бамблби» снимет вампирский экшен про то, как кровососы легитимно пришли к власти

Трэвис Найт — режиссёр «Бамблби» — поработает на потоковый сервис Netflix и производственную компанию 21 Laps, которым понадобился главный постановщик для экшен-триллера на вампирскую тему Uprising.

Сценарий Джереми Слейта написан по мотивам книги A People’s History of the Vampire Uprising.

Повествование начинается с небольшой загадки — в приграничном городке тело молодой женщины, предположительно незаконного иммигранта, внезапно пропадает из морга. Начинающий следователь из Центра по борьбе с распространением вирусных угроз приезжает на место преступления, чтобы консультировать полицейских, а происходящее внезапно противоречит её знаниям медицины.

Всё больше тел, скончавшихся от непонятного заболевания, доставляют в морг и эти трупы тоже испаряются. Скоро все — правительство США, медицинские специалисты, ничего не понимающие законодатели и даже бунтующая часть католической церкви — должны осознать, что имеют дело с эпидемией вампиризма, которая угрожает всему миру.

Ну а вампиры — сильные, красивые и притягательные — легко встраиваются в структуру общества. Очень скоро обыкновенные люди добровольно подставляют горло под укус, несмотря на то, что есть шансы не пережить трансформацию. Так появляется харизматичный и богатый бизнесмен, недавний обращённый, который метит в президенты. И что делать дальше не знает примерно никто.

Добавить комментарий