Дуэйн Джонсон готов обнажать торс на съёмках «Чёрного Адама» (фото)

Исполнитель титульной партии в антигеройском сольнике «Чёрный Адам» делится свежими новостями со съёмок. В своём инстаграме Дуэйн Джонсон опубликовал свежее фото с результатами неустанных тренировок, пока преимущественно скрытыми под одеждой. Но впереди у актёра важные, очень ответственные сцены — на этой неделе Джонсону предстоит светить перед камерами голым торсом, поэтому нужно быть в идеальной форме.

Промо-арт фильма «Чёрный Адам»

Актёр напомнил, что выстраивать необходимое для богоподобной роли тело — целая наука и кропотливый труд. А своему персонажу он старается соответствовать максимально. В экранизации комикса обладателя сверхсил и магических способностей Тета Адама — бессмертного чемпиона богов — ждёт переломная трансформация. Ярость осквернит его душу, превратив в Чёрного Адама.

В актёрском составе фильма также значатся Ной Сентинео, Элдис Ходж, Сара Шахи, Марвен Кензари, Куинтесса Суинделл и Пирс Броснан. В активное производство фантастический эпик по вселенной DC ушёл в первой половине апреля. Съёмками в Атланте руководит постановщик Жауме Колет-Серра («Круиз по джунглям»).

Добавить комментарий