Новое слово в мобильных MMO — Perfect World: Revolution

Мы все хотим видеть в играх инновации, приправленные красивой графикой. Именно поэтому ММО Perfect World: Revolution подходит здесь, как нельзя лучше. Во-первых, в ней реализовано некоторое количество весьма новаторских идей. Во-вторых, она отлично выглядит. А, в-третьих, пройти предварительную регистрацию в ней можно прямо сейчас.

Мы это уже сделали, вот — предлагаем вам.

Одна из обещанных инноваций — новая схема управления. Больше нет никакой необходимости использовать для игры две руки. Зачем, если для контроля сражений и исследований хватит одной? В портретном режиме. И не волнуйтесь — глубина проработки игры от этого не пострадала. 

Просто теперь играть в нее стало… проще.

Вы спросите, что там по поводу великолепного стиля? Что ж, внешний вид игры основан на восточной эстетике. Именно она вдохновляла дизайнеров на создание персонажей, архитектуры и — вы не поверите — даже китайских драконов. Добавьте к этому три расы, семь классов, и вы увидите, что в Perfect World: Revolution будет чем заняться.

Впрочем, вот вам еще парочка причин пройти предварительную регистрацию. 

Любой, кто зарегистрируется в игре, получит эксклюзивный внутриигровой костюм. Более того, чем больше людей зарегистрируется, тем больше всяческих вкусностей получит каждый. Просто подумайте обо всех этих дополнительных драгоценных камнях, сундуках и других уникальных предметах, которые весьма пригодятся вам во время старта игры.

[embedded content]

И, кстати, командная работа здесь полностью приветствуется. Приглашайте своих друзей, регистрируйтесь как команда, и в день запуска вы получите еще больше внутриигровых плюшек. Вот такая она, Perfect World: Revolution, — интересы игроков здесь всегда на первом месте.

Осталось прояснить саму мелочь — как пройти предварительную регистрацию. Очень просто: проходим на официальный сайт Perfect World: Revolution по ссылке, вводим необходимые данные, и — все готово. Увидимся на полях сражений после официального запуска Perfect World: Revolution!

К слову, также игру можно легко найти в App Store и Google Play.