Warner Bros. не сообщала Заку Снайдеру о результатах просмотров «Лиги справедливости»

В сложных отношениях между Warner Bros. и Заком Снайдером, судя по всему, никакого потепления не наблюдается. Выпустив в марте режиссёрскую версию «Лиги справедливости» на потоковом сервисе HBO Max, студия с тех пор с постановщиком не связывалась и не общалась. О том, с каким успехом четырёхчасовой Снайдеркат выступил на цифровой платформе, Снайдеру тоже никто не сообщал.

Об этом режиссёр рассказал в одном их свежих интервью, подтвердив, что студия с ним никак не контактирует и никакую информацию ему не предоставляет.

Я ничего от них не слышал. После выхода «Лиги» мне ни разу не позвонили. Полнейшая тишина. Единственным общением можно считать статью с Энн (генеральный директор WarnerMedia Studios Энн Сарнофф — прим. авт.) после релиза фильма, но её слова адресовались не мне конкретно, а всем. Поэтому я не знаю. Предлагаю посмотреть, как всё сложится с Discovery. Кто знает? Всё, что мне известно: на днях «Лига справедливости» снова была на первом месте по просмотрам в Великобритании, так что…

К слову, упомянутое режиссёром будущее слияние Discovery и WarnerMedia в единую компанию под руководством Дэвида Заслава уже упоминалось некоторыми медиа как возможный ключевой момент в судьбе проектов по вселенной DC, но пока это всего лишь спекуляции и слухи. Время покажет.

Добавить комментарий