Punishing Gray Raven — Трейлер девушки с большой ракетницей

Разработчики мобильной RPG Punishing Gray Raven продолжают подогревать интерес к своей игре среди западных игроков с помощью новых трейлеров, демонстрирующих нам игровых персонажей. В этот раз перед нами минутное видео, которое сфокусировано на Каренине, седой девушке с огромной ракетницей, которая несколько напоминает Броню Зайчик из Honkai Impact 3rd, но только внешне. Броня является персонажем преимущественно дальнего боя (иногда ближнего, но силами ее мехи), а Каренина явно боец ближнего боя с возможностью использования ракетницы по назначению в случае применения особых навыков персонажа.

[embedded content]

Первый бета-тест игры завершился 31 мая и, судя по словам Солон Ли (главный продюсер игры) прошел он отлично, и разработчики получили много хвалебных отзывов. Релиз, по его словам, стремительно приближается, но дату нам сообщать пока, судя по всему, не хотят. Остается только ждать дополнительной информации.

Напомним, что изначально Punishing Gray Raven вышла в 2019 году в Китае, а затем в 2020 в Японии. В течение 2021 года игра должна стать доступной и на глобальном рынке, где ей придется соревноваться с Honkai Impact 3rd и другими уже работающими глобально проектами.