Alchemy Stars — Представлена последняя фракция Lumopolis

После недельного путешествия, поезд Alchemy Stars прибыл на следующую остановку, а это означает, что разработчик TourDog Studio готов представить очередную фракцию, существующую в королевстве Астра. Знакомьтесь с прекрасными, готовыми бороться за свою веру до смерти, аврорианцами из Lumopolis.

[embedded content]

Ранее над равнинами королевства парил безжизненный остров Азурит, но после вмешательства группы священников и именитых дворян, он разительно преобразился. Теперь это крупный мегаполис Lumopolis, которым управляют жрецы и знать по древней имперской системе. Также здесь имеются рыцари церкви и другие боевые группировки, сражающиеся против опасных созданий «Eclipsites» при помощи Ритуальной магии.

Lumopolis является шестой и последней представленной фракцией. Ранее разработчики нас познакомили с Illumina, Umbraton, Northland, Rediesel Wrench и True Order. Теперь остается ждать релиза игры, который должен состояться уже на следующей неделе, 17 июня, согласно информации с сайта Tap Tap. А пока не упустите возможность воспользоваться предварительной регистрацией на Android и iOS, и получить на старте приятные бонусы.